Где находится остров кижи?
Мои однокурсники недавно вернулись из поездки в Карелию. Получили массу положительных эмоций и впечатлений. Расхваливали местную природу, леса и, конечно, главную достопримечательность региона – архитектурный ансамбль и остров Кижи. А я ни разу не был в Кижи и даже не знаю, где он расположен. Где находится остров Кижи?
Компания помогающая с экспортом перец острый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец острый!

- xijemu
- +1
Остров Кижи находится на Онежском озере, втором по величине озере в Европе, расположенном на Северо-Западе России. Онежское озеро находится на территории сразу нескольких областей. Остров Кижи принадлежит республике Карелия. Главная достопримечательность Кижи – архитектурный комплекс Кижский погост. Кроме того, на острове находится несколько населенных пунктов – деревень.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

где находится остров барбадос

… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…

где расположена греция ?????????????????????????????

… знать где находится Дино остров, не нужно быть отличником по географии. Ведь Дино остров вовсе…

…, имеет глубокую историю. Находится совсем не на…. Географические координаты города Остров: 57°20′00…