Папе назначили мидокалм рихтер. Какие отзывы об этом препарате?
У папы случился инсульт, назначили препарат мидокалм рихтер, но что-то улучшения здоровья не видится, зато появилась сыпь, которая зудит. Может быть это потому что применяют вместе с другими препаратами? Как он взаимодействует с другими препаратами? У папы были проблемы с почками. Вроде бы с почечной недостаточностью его нельзя применять, а его назначили.
Компания помогающая с экспортом Кабель папа папа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабель папа папа!

- yehoyo
- +1
Действие препарата направлено на снижение мышечного тонуса, его нередко назначают при инсультах. Мне его назначали при очень сильной боли в спине. Боль я вылечила, но этот препарат имеет очень много побочных эффектов. У меня через три очень сильно покраснело лицо м повздувались вены на ногах. При болезнях почек его вроде бы нельзя применять. Думаю, что вам нужно проконсультироваться с еще одним врачом лучше не из этой больницы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…это жаропонижающее средство. Это … хороший препарат, быстро…Отзывы обэтом лекарстве положительные. Его используют как…

… туристов. Говорят, что это объясняется наличием хороших… оставляют только положительные отзывы об этом микрорайоне и о…

… личного опыта, что это очень хороший санаторий… и неплохо подлечиться. Отзывы об этом санатории практически на…

… отделений и поликлиник. Отзывы об этом Медицинском центре самые…

… касается общего мнения об этой базе, то на… остаются только положительные отзывы.