Сколько стоит тур в Чили?
Здравствуйте. Вот пришло лето и все едут на море, а у меня в планах этим летом поехать отдыхать на море в Чили, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит тур в Чили?
Компания помогающая с экспортом перец чили.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец чили!

- rirusa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вы выбрали не обычное место для отдыха, в Чили больше отдыхают в горах. И так тур в Чили стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 2 200 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в гостинице и питание по системе все включено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…

Государство Чили располагается в Южной Америке и … бизнес. Стоимость восьмидневного тура в Чили в сезоне 2013 составляет…

…, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 …вам порекомендовать ехать в октябре или даже лучше в ноябре, прежде …

…сегодняшний день тур в Чили из Москвы обойдется в сто … приобретать комбинированные туры, например, в Чили и Аргентину.