Чем лучше отправится с Москвы в Осло?
Меня подруга зовет к ней погостить, просто раньше учились в университете вместе, вот я и думаю, чем же мне лучше отправится с Москвы в Осло. Может мне кто-то даст нормальный совет по этому поводу?
- Автор: jariga
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго дня. Смотрите, все зависит от вашего достатка, естественно я бы посоветовал лететь на самолете с Москвы в Осло, потому что безопаснее и быстрее, но вы можете отправляться и на поезде, если у вас недостаточно денег на билет, это такое дело. Также могу посоветовать отправится при помощи своего транспортного средства.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… перелет с Москвы в Тенерифе напрямую зависит от класса в… рублей это перелет в первом классе.
… билет с Москвы в Ларнаку зависит от того чем вы…. Хорошего вам отдыха в Средиземном море.
… по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва. Добираться на… города Санкт Петербурга с Москвы по времени вы…
…билетика на автобус с Симферополя в Ялту стоит…задача поймать автобус в летний сезон. Как…моему опыту отдыха в Крыму. Это …
Лучший отдых с детьми в Крыму считается таковым, … не находится долго в воде.